TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°771

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 93,107 €
Prix de revient TTC Total : 93,107€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 2,000
Céleri branche kg 1,000
Navets ronds kg 1,000
oignon kg 1,000
Poireaux kg 1,000
Pommes de terre Bintje kg 2,000
Tomates garniture kg 1,000
Saumon frais entier kg 4,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

3

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

5

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

1

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

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�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

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�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation